All Episodes

January 27, 2023 19 mins
Diciassettesima puntata della quarta stagione della rubrica, nel canale spreaker J-TACTICS, dedicata alle women ed alle giovanili della Juventus, J-WORLD.
Tornano alla vittoria le Juventus Women: un successo di carattere, in trasferta, una rimonta che tiene la Juve in seconda posizione in campionato, ma soprattutto un ruggito che mai come adesso era fondamentale.
Rotonda vittoria delle Juventus Women, che battono in trasferta il Chievo 0-3 e ipotecano il passaggio alle Semifinali di Coppa Italia.
Si chiude con una sconfitta di misura per la Juventus Next Gen la semifinale di andata della Coppa Italia di Serie C. Al "Pino Zaccheria" il Foggia supera 2-1 i bianconeri.
Decisiva la doppietta di Ogunseye, a segno una volta per tempo.
In mezzo il gol del pari firmato da Poli di testa.
Un risultato che non sorride alla squadra di Mister Massimo Brambilla, ma che indubbiamente lascia più di una porta aperta per cercare la qualificazione nella gara di ritorno che si giocherà il prossimo 15 febbraio.
Secondo pareggio consecutivo in campionato per la Juventus Next Gen che ad Alessandria pareggia 1-1 contro il Renate.
Vantaggio bianconero firmato da Sekulov in avvio di ripresa e pareggio dei lombardi arrivato pochi minuti dopo con Baldassin.
Un punto per parte e bianconeri che salgono, così, a quota 28 punti dopo 23 gare disputate.
Si chiude con una sconfitta per 1-3 il match di Vinovo tra la Juventus Under19 e il Frosinone.
Decidono l'incontro la doppietta di Condello e la rete di Bracaglia.
Di Anghelè la marcatura bianconera per il momentaneo pareggio.
La squadra di Paolo Montero rimane ferma a quota 25 punti in classifica, momentaneamente al sesto posto.
Se il risultato non permette di sorridere, una delle note positive della giornata è il ritorno in campo di Mbangula dopo tre partite di assenza.
Bella vittoria dell'Under17 allenata da Mister Panzanaro sui pari età del Napoli.
A Vinovo finisce 3-1 la sfida contro i partenopei.
De Chiara apre le marcature al quarto d'ora, prima della rimonta e del sorpasso della Juve tutto maturato nella ripresa con le reti di Pugno, Boufandar e Biliboc.
Con questo successo i bianconeri salgono a 36 punti in graduatoria, sempre in prima posizione con tre lunghezze di vantaggio sul Parma secondo.
Sconfitta di misura per l'Under16 di Mister Rivalta.
A Vinovo passano 1-2 i pari età blucerchiati.
Carlini e Papasergio portano gli ospiti avanti di due reti e il rigore di Merola non permette alla Juventus di uscire dal campo con almeno un punto.
La classifica, attualmente, vede i bianconeri al sesto posto a quota 15 punti.
A Vinovo la Juventus Under15 cala il poker contro i pari età della Sampdoria e sale a quota 20 punti dopo 10 giornate, al secondo posto in graduatoria.
Doppietta per Kaba e reti di Borasio e Suazo.
Una gara senza storia alla prima gara ufficiale del 2023.
Nella dodicesima giornata di campionato l'Under19 femminile supera con un netto 8-0 il Parma portandosi così a quota 31 punti e al primo posto in classifica in attesa del recupero tra San Marino Academy e Roma (gara rinviata per neve).
Tante le bianconere in gol: Bertucci, Mounecif, Ruggeri (doppietta), Berveglieri e Cinquegrana.
A completare il tabellino un'autorete delle emiliane.
Da segnalare anche l'esordio dal primo minuto per la classe 2008, Giulia Robino.
Esordio anche per la classe 2006 Arianna Gallina.
Ottima uscita nel campionato regionale per l'Under15 femminile di Mister Lombardi che si è imposta 8-0 sul campo delle pari età del Baveno.
Tripletta per Berbotto, doppietta per Gaiardelli e reti di Basciu, Abbondanza e Alice a completare l'elenco delle marcatrici.