«Подкаст Лайфхакера»

«Подкаст Лайфхакера»

Рассказываем обо всём, что можно «взломать»: о здоровье, работе и технологиях, об образовании, спорте и отдыхе, об отношениях, финансах и мотивации. Помогаем решить проблемы или упростить ситуации, с которыми вы сталкиваетесь каждый день. Отвечаем на вопросы и призываем посмотреть на привычные вещи другими глазами. Наш сайт: https://lifehacker.ru/ Наша почта: podcasts@lifehacker.ru Канал наших подкастов в Telegram: https://telegram.me/podhacker

Episodes

November 25, 2022 8 min
Чтобы самочувствие всегда было в норме, следует помнить о ключевых показателях состояния здоровья. Подробнее о том, за чем нужно следить в первую очередь, рассказываем в новом выпуска «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/vazhnye-pokazateli-zdorovya/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты: http...

Mark as Played
Еда с содержанием растительного протеина снижает риск сердечно‑сосудистых заболеваний и инсульта, а также помогает поддерживать вес. Но на этом полезные свойства данного вещества не заканчиваются. Подробнее о растительном белке рассказываем в свежем выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/rastitelnye-belki/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы...

Mark as Played
В свежем выпуске «Подкаста Лайфхакера» рассказываем про самые распространённые древние поверья, сохранившиеся до наших дней.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/sueveriya/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты: https://lh.su/1mjt


Подписывайтесь на канал подкастов Лайфхакера в Telegram, в нём мы рассказываем много ...

Mark as Played
Разделение часто происходит автоматически и лишь потом осмысляется.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/delenie-na-svoix-i-chuzhix/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты: https://lh.su/1mjt


Подписывайтесь на канал подкастов Лайфхакера в Telegram, в нём мы рассказываем много интересного о мире подкастов и обсуждаем...

Mark as Played
Если в путешествии можно обойтись без питомца, то лучше не брать его с собой. Но если у вас нет выбора, постарайтесь создать такие условия, чтобы питомец хотя бы поменьше нервничал. О том, как это сделать, рассказываем в новом выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/kak-vyvezti-zhivotnoe-za-granicu/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим...

Mark as Played
В этом выпуске рассказываем, как наука объясняет эмпатию человека к животным и что по этому поводу думают спесишисты — противники видовой дискриминации.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/empatiya-k-zhivotnym/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты: https://lh.su/1mjt


Подписывайтесь на канал подкастов Лайфхакера в...

Mark as Played
В этом эпизоде рассказываем, как инфракрасный свет помогает комарам и лягушкам искать добычу, какие существа умеют чувствовать электрические поля, а также кто, кроме летучих мышей, обладает ультразвуковой эхолокацией.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/udivitelnye-chuvstva-zhivotnyx/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные ...

Mark as Played
Разное представление о комфорте может серьёзно испортить жизнь. Что делать, если у вас с сожителем разные представления о чистоте и порядке, рассказываем в новом выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/raznoe-otnoshenie-k-chistote-doma/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты: https://lh.s...

Mark as Played
В этом эпизоде рассказываем, где жвачку можно купить только по рецепту, кому принадлежит мировой рекорд по самому большому пузырю из жевательной резинки, а также о том, как этот продукт помогает улучшить внимание.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/fakty-o-zhvachke/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты: https://...

Mark as Played
Активированный уголь полезен не только для здоровья. Он способен очистить воду, защитить растения, а ещё подойдёт в качестве лечебной маски для лица. В этом эпизоде рассказываем, чем ещё полезен уголь, кроме своего традиционного применения.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/aktivirovannyj-ugol-v-bytu/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить...

Mark as Played
Упражнения для глаз вряд ли помогут вам улучшить зрение. Но если вы много времени проводите за компьютером и книгами, лишней такая «зарядка» точно не будет.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/uprazhneniya-dlya-glaz/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты: https://lh.su/1mjt


Подписывайтесь на канал подкастов Лайфха...

Mark as Played
Человек, с которым произошло что‑то очень неприятное, склонен долго метаться между отрицанием, тоской и обречённостью, гневом и жалостью к себе. Радикальное принятие помогает выйти из этого круга. Подробнее об этой психологической практике — в новом выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/radikalnoe-prinyatie/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём...

Mark as Played
В местах скопления солнечных пятен происходят вспышки. Солнечная радиация во время вспышек способна превышать дозы, приемлемые для человека. Но так ли это опасно и что защищает нас от подобных явлений — узнаете в новом выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/pyatna-na-solnce/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить...

Mark as Played
Боязнью пауков страдают от 2,7 до 9,7% населения Земли, и эта фобия может появиться в любом возрасте. О том, почему люди испытывают иррациональный страх перед членистоногими, рассказываем в свежем выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/araxnofobiya/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты...

Mark as Played
В гранатовом соке, мякоти и зёрнах содержится много активных веществ, которые оказывают благотворное влияние на организм человека. В этом выпуске разберём, какую пользу принесёт фрукт, если добавить в рацион сами плоды, сок, а также масло из семян и экстракт граната.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/granat/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, ...

Mark as Played
Развенчиваем мифы вокруг ВИЧ и СПИД, чтобы вы могли защитить себя и не находиться в плену устаревших стереотипов.
Mark as Played
В этом выпуске вас ждёт подборка самых интересных, захватывающих и завораживающе красивых документальных фильмов о животных, снятых с 1990-х годов до наших дней в разных жанрах: очерк, расследование и даже триллер.


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/dokumentalnye-filmy-pro-zhivotnyx/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные...

Mark as Played
Дженерики совпадают с оригинальными лекарствами практически по всем параметрам, но стоят при этом значительно дешевле. Об эффективности препаратов-«дублёров» рассказываем в свежем выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/generics/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовить разные продукты: https://lh.su/1mjt


...

Mark as Played
Если вас связывают родственные связи, вы дружите всю жизнь или просто испытываете к человеку жалость и потому не хотите от него отворачиваться, это не самые лучшие поводы продолжать дружеские отношения. О том, когда дружбу всё-таки стоит закончить, рассказываем в новом выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/ploxie-prichiny-soxranyat-druzhbu/

Включайте наш кулин...

Mark as Played
Причиной застоя на работе может быть что угодно: поведение начальника, отношения с коллегами, постоянные переработки или даже сломанная кофемашина. Как выбраться из карьерной стагнации, рассказываем в новом выпуске «Подкаста Лайфхакера».


Прочитать этот и другие материалы вы можете на нашем сайте: https://lifehacker.ru/stagnaciya-v-karere/

Включайте наш кулинарный подкаст «Время есть», в нём мы говорим, как выбирать, хранить и готовит...

Mark as Played

Popular Podcasts

    Current and classic episodes, featuring compelling true-crime mysteries, powerful documentaries and in-depth investigations.

    Crime Junkie

    If you can never get enough true crime... Congratulations, you’ve found your people.

    The Piketon Massacre

    The most notorious mass murder in Ohio’s history happened on the night of April 21, 2016 in rural Pike County. Four crime scenes, thirty-two gunshot wounds, eight members of the Rhoden family left dead in their homes. Two years later a local family of four, the Wagners, are arrested and charged with the crimes. As the Wagners await four back-to-back capital murder trials, the KT Studios team revisits Pike County to examine: crime-scene forensics, upcoming legal proceedings, and the ties that bind the victims and the accused. As events unfold and new crimes are uncovered, what will it mean for all involved? What will it mean for Pike County?

    Stuff You Should Know

    If you've ever wanted to know about champagne, satanism, the Stonewall Uprising, chaos theory, LSD, El Nino, true crime and Rosa Parks then look no further. Josh and Chuck have you covered.

    Morbid

    It’s a lighthearted nightmare in here, weirdos! Morbid is a true crime, creepy history and all things spooky podcast hosted by an autopsy technician and a hairstylist. Join us for a heavy dose of research with a dash of comedy thrown in for flavor.

Advertise With Us

For You

    Music, radio and podcasts, all free. Listen online or download the iHeart App.

    Connect

    © 2022 iHeartMedia, Inc.