All Episodes

June 4, 2020 15 min

Продажа своих фотографий, иллюстраций или видео – реальный способ построить пассивный доход. В этом выпуске поговорили про то как устроены фотостоки, самый крупный из которых – Shutterstock. 3 года назад я зарегистрировался на Shutterstock и с того момента на автопилоте заработал 8К+$. Каждый месяц выплаты увеличиваются. Большая часть этой суммы идет от реферальных отчислений – когда кто-то регистрируется по моей ссылке и продает свою работу, я получаю 0,04$.

За несколько лет существования этого блога, по моей ссылке зарегистрировалось 2,5К+ человек. Многие авторы построили успешный бизнес на Shutterstock. Имея возможность проанализировать такое количество портфолио и статистику заработков, я с уверенностью могу сказать что из стоков реально сделать основной источник дохода. Узнать про другие способы заработка в сети можно в моём блоге – https://openeyesdesign.com/

Share
Mark as Played

Chat About Настроение: поработать

Advertise With Us

Popular Podcasts

Crime Junkie
The Breakfast Club

The Breakfast Club

The World's Most Dangerous Morning Show, The Breakfast Club, With DJ Envy, Angela Yee And Charlamagne Tha God!

The Daily

The Daily

This is what the news should sound like. The biggest stories of our time, told by the best journalists in the world. Hosted by Michael Barbaro. Twenty minutes a day, five days a week, ready by 6 a.m.

For You

    Music, radio and podcasts, all free. Listen online or download the iHeartRadio App.

    Connect

    © 2021 iHeartMedia, Inc.