All Episodes

October 4, 2020 9 min

Статья "работа в интернете" в блоге openeyesdesign.com – https://openeyesdesign.com/rabota-v-internete/tpost/il1uvtohzz-rabota-v-internete-8-idei-dlya-udalennoi'

 

Если у вас есть свой сайт, ютуб канал, блог, или что угодно, где за вами следят живые люди, вы можете заработать несколькими способами:

  • Размещение рекламы
  • Продажа своих услуг или знаний
  • Аффилированный маркетинг
  • Размещение рекламы

    Если на вашем сайте хорошая посещаемость (500-1000+ человек в день) то можно заработать на размещении рекламы. У Google и Яндекс есть рекламные сети, позволяющие размещать баннеры у себя на сайте и зарабатывать с просмотров или кликов по баннеру. Чем больше посещений на сайте – тем больше денег.

    Как альтернатива размещений баннеров от рекламных сетей – нативная реклама в контенте. Если у вас сайт в узкой нише, вам не обязательны большие показатели по посещениям. Например, у вас может быть сайт про электромобили определенной компании, на нем может быть несколько сотен человек в день, но вы можете неплохо заработать на рекламе магазина электромобилей той же фирмы. Проблема в таком ситуации – в поиске рекламодателей.

    Не стесняйтесь сами писать компаниям, если уверены что реклама у вас может быть полезна. Как вариант, договоритесь об оплате по факту привлечения клиента, тогда заказчик вообще ничего не теряет. Также изучите биржи рекламы для блогеров.

    Продажа своих услуг или знаний

    Заработать на сайте с лояльной аудиторией можно не только через рекламу, а и на продаже услуг или знаний. Если вы специалист по определенной теме и ведете блог про работу, предложите услуги своей аудитории.

    Если контент вашего блога больше рассчитан на коллег, а не на заказчиков, сделайте онлайн курс или предложите консультации.

    Для создания онлайн курса вам не обязательно нанимать съемочную команду и тратить пол года жизни. Сейчас набирают популярность короткие курсы с практичным уклоном, никто не хочет смотреть 20-50 часов монотонного контента. Если вы умеете структурировано и интересно подавать информацию то можно хороший курс сделать за несколько месяцев.

    Я планирую в ближайшем будущем написать статью с инструкцией как создать свой онлайн-курс.

    Что такое аффилированный маркетинг

    Вы можете рекомендовать своим читателям сервисы и услуги и получать комиссию за привлеченных пользователей. Хорошая новость что не нужно рекомендовать плохие, некачественные компании, услугами которой вы сами бы не стали пользоваться.
    Есть сайты, на которых собраны разные рекламодатели, вы можете зарегистрироваться и выбрать про кого хотите написать. Выбор такой большой, что можно сосредоточится только на классных предложений.

    Самый крупный сайт с базой рекламодателей – admitad.com

    В блоге, в котором вы сейчас находитесь, я зарабатываю при помощи этого инструмента. Я пишу на разные темы, которые мне интересны, вставляю в статьи ссылки на сервисы, когда читатели регистрируются и начинают пользоваться активно сервисом, я получаю процент от комиссии, который зарабатывает сайт.

    Серьезные программы по привлечению пользователей есть у крупных маркетплейсов, например Aliexpress, Amazon, iHerb. Вы можете писать у себя в блоге про товары, доступные на этих сайтах, и зарабатывать процент с продаж, которые сделают ваши пользователи. Для недорогих товаров, процент комиссии может быть 10-20%. Для дорогих обычно 1-7%.

    Идеи для пассивного дохода

    Share
    Mark as Played

    Chat About Настроение: поработать

    Advertise With Us

    Popular Podcasts

    Crime Junkie
    The Daily

    The Daily

    This is what the news should sound like. The biggest stories of our time, told by the best journalists in the world. Hosted by Michael Barbaro. Twenty minutes a day, five days a week, ready by 6 a.m.

    Dateline NBC

    Dateline NBC

    Current and classic episodes, featuring compelling true-crime mysteries, powerful documentaries and in-depth investigations.

    For You

      Music, radio and podcasts, all free. Listen online or download the iHeartRadio App.

      Connect

      © 2021 iHeartMedia, Inc.