Что я пропустил?

Что я пропустил?

Подкаст Sports.ru о главных героях футбольной истории.

Episodes

November 26, 2022 61 min
«Что я пропустил?» снова рассказывает о неочевидных (или не самых очевидных) клубах и игроках. В этот раз речь про АПЛ и Бундеслигу. Несколько интересных наблюдений от Михаила Елисеева («Клуб у Миши», блог о «Тоттенхэме» на Трибуне) и Иване Соленкове («Унион Берлин», автор космических текстов на Трибуне). 


Обсуждаем «Унион», «Лидс» и «Брайтон» после ухода тренеров и, конечно, поразительный «Майнц».

00:00 — Что я пропустил возвращаетс...

Mark as Played
32-летний форвард «Эспаньола», усиление «Саутгемптона», Рикельме-2 и больше дюжины игроков, переходы которых могли остаться незамеченными или без должного внимания. В этом выпуске обсуждаем с блогерами Трибуны самые неочевидные трансферы в Испании, Италии, Англии, Германии, Франции и Бельгии.

Тайм-коды:

00:00 — О чем говорим в этом выпуске. Или как отважились обнаружить самые неочевидные переходы в лигах.

00:20 — Начинаем с АПЛ — ...

Mark as Played
Подкаст «Что я пропустил?» возвращается, чтобы рассказать о самых неочевидных проектах главных лиг мира. Стартуем с блогерами Трибуны Вадимом Высоцким и Артемом Прожогой. В выпуске вы услышите почти все, что только возможно: от историй о тренерских увольнениях из-за гадалки, землетрясениях из-за болельщиков до «живого» просмотра Ансу Фати в далекие не самые звездные годы.




00:00 — Что будет в этом сезоне подкаста

00:53 — Представление...

Mark as Played
Мощные «Сити» и «Ливерпуль», перестройка «Челси», радужное будущее «МЮ», замены Гвардиоле, самые неочевидные трансферы и красота «Брайтона». Обсудили почти все, что только можно в выпуске про АПЛ с Темичем из блога «Иди на факты глянь», Мишей из блога «логотип макларен ее» и одним из отцов Трибуны Русланом Копыловым 


00:00 — Представляю гостей: Темича из блога «Иди на факты глянь», Мишу из «логотип макларен ее» и одного из отцов Три...

Mark as Played

Привет!

Сегодня в выпуске «Что я пропустил?» насыщенный разговор о Франции с Ольгой Любушкиной — создательницей блога «Бонжур». Обсудили «ПСЖ», вылет и крах легендарного «Бордо», грустные трансферные новости, третье место «Монако» и команды, на которые стоит посмотреть.


00:32-03:44 — Представляю гостью — основательницу блога «Бонжур» Ольгу Любушкину. 

03:45—5:03 — Как Оля узнает о событиях чемпионата и учит французский.

05:04—08:57 Воз...

Mark as Played
Привет!

Сегодня в выпуске «Что я пропустил?» Александр Дорский рассказывает о жизни и страданиях РПЛ. Кто лучший тренер после оттока иностранцев, что будет с «Динамо» и «Крыльями»? В какой команде может оказаться Кержаков, главные игроки грядущего сезона и цифры чемпионата.



Таймкоды:

00:00 — представляю гостя, а потом Александр Дорский рассказывает о блоге на Трибуне, первых спортивных текстах и работе. 

03:11 — Кто лучший тренер в РПЛ...

Mark as Played
«Что я пропустил?» добрался до Бундеслиги. Сегодня Александра Карпюк пригласил на обсуждение главного чемпионата Германии автора «Европейского паровоза» Илью Коваля.


Начали с 3-х экс-тренеров клубов РПЛ, а закончили уходом Левандовски, силой немецкого чемпионата и, конечно, романтикой «Униона».


Таймкод:


00:00 — Представляю Илью, он рассказывает о своем блоге с 10-летней(!) историей.

02:55 — Гете и квинтэссенция Бундеслиги. Начинаем с Ф...

Mark as Played
Привет!

Сегодня в подкасте «Что я пропустил?» Александр Карпюк и Андрей Лаврентьев (блог «Буонди', Италия!»), конечно, обсуждают Италию. 


Чудо «Милана» и мечты о будущем сезоне, провал «Ювентуса» и еще много интересных тем.


Обсудили атаку «Сассуоло», самые симпатичные проекты, возвращение команды Берлускони-Галлиани и даже Кокорина с Моуринью. 


00:06—02:33 — Представляю гостя — автора блога «Буонди', Италия!» Андрея Лаврентьева...

Mark as Played

Привет!

В этот раз в подкасте «Что я пропустил?» Александр Карпюк обсуждает итоги чемпионата с главным автором Трибуны о чемпионате Бельгии с Артемом Прожогой

Артем рассказал о главных, странных и абсурдных историях, составил топ главных звезд бельгийского чемпионата. Конечно, не забыли о феномене «Юниона» и главного тренера Феличе Маццу, Компани и остальных интересных сюжетах. 


00:31 — 04:07 — Представляю гостя, а Артем рассказывае...

Mark as Played
Привет!

Подкаст «Что я пропустил?» возвращается! В новом сезоне Александр Карпюк подводит итоги чемпионатов и говорит о грядущем сезоне с блогерами Трибуны.

Сегодня в гостях Вадим Высоцкий — один из самых популярных блогеров про Ла Лигу. Обсуждаем триумф «Реала», проблемы «Барселоны», феномены Бензема и, конечно, рекомендуем команды, за которыми стоит следить.


00:32 — Представляю гостя — автора блога про Ла Лигу Вадима Высоцкого. Про ...

Mark as Played

Привет!

В начале августа Федор Маслов и шеф-редактор Sports.ru Влад Воронин записали выпуск «Что я пропустил?» про Петра Чеха, в конце выпуска сказав, что подкаст вернется через неделю.

В итоге новый выпуск случился только в ноябре. После трехмесячной паузы Федор и Влад обсудят Луку Модрича, а поможет им в этом тактический автор Sports.ru Вадим Лукомский.

0:20 Объясняем, куда пропали.

2:55 Хорватия вынесла Англию, «Тоттенхэм» Рэднаппа....

Mark as Played

00:17 Привет!

00:35 В четвертом эпизоде нашего вратарского подкаста говорим о Петре Чехе!

09:05 В начале 21 века он мог перейти сначала в московский «Спартак», а затем в «Локомотив».

13:15 Кумир голкипера – Доминик Гашек. Чех мечтал стать хоккейным вратарем и в 2019-м у него получилось это сделать.

15:25 Петр всегда любил нестандартные тренировки. Все благодаря уникальному тренеру.

18:47 Говорим о рекордах вратаря. Их очень много.

22:09 ...

Mark as Played

0:19 – Привет!

0:39 – Герой подкаста – Сергей Овчинников!

7:35 – История от Влада Воронина о том, как он с другом почти заполучил перчатки вратаря. Конец, к сожалению, грустный.

9:34 – Почему у Сергея кличка «Босс»?

12:19 – Еще одна грустная история. Наш сегодняшний гость в детстве написал голкиперу письмо, но он ему не ответил (Сергей Иванович, если вы это читаете, то вот инста нашего гостя: https://www.instagram.com/stepan_ph).

14:27 ...

Mark as Played

00:16 Привет!

03:30 Айрат Шамилов рассказывает, почему Франческо Тольдо – его любимый игрок. Все из-за Евро-2000

08:33 Но все-таки: почему Евро-2000 такой особенный?

11:02 Слезы, закатанные рукава, матч с голландцами. Благодаря чему мы запомнили Тольдо

17:09 Франческо любит и уважает нумерологию. Она сделала его героем Евро-2000

23:30 Перед матчем с голландцами он отсматривал видео на компакт-дисках и изучал, как они бьют пенальти

24:40 ...

Mark as Played

Привет!

С вами подкаст «Что я пропустил?» и его ведущие Федор Маслов и шеф-редактор Sports.ru Влад Воронин. После перерыва на спецвыпуск – мы рассказывали о лучшем матче сборной России – возвращаемся к привычному формату.

Герой нашего выпуска – Оливер Кан. Вспомнить все истории про великого нам поможет главный по российскому футболу на Sports.ru Александр Дорский. Вместе с ним найдем российский (и латвийский!) след в карьере Оливера.

...

Mark as Played

Привет! С вами подкаст «Что я пропустил?» и его ведущие Федор Маслов и шеф-редактор Sports.ru Влад Воронин. Мы увлеклись спецвыпусками, поэтому вновь и вновь возвращаемся к такому формату. 

Сегодня мы с коллегами – и слушателями, конечно же! – вспоминаем великий матч Франция – Россия в 1999 году. Наша сборная обыграла чемпионов мира, а мы ликовали и не верили своим глазам. 

Снова переживем тот вечер вместе. Погнали! 

Таймкоды:

01:17 Пр...

Mark as Played

Привет!

С вами подкаст «Что я пропустил?» и его ведущие Федор Маслов и шеф-редактор Sports.ru Влад Воронин. Скажем в самом начале: спасибо за реакцию на выпуски о самых ярких финалах Лиги чемпионов. 

Сегодня мы рассказываем о Тьерри Анри. Когда речь заходит об «Арсенале», нет сомнений, кто будет гостем. Вадим Лукомский помогал нам в выпусках про Бергкампа и Юнгберга – кажется, скоро придется завести отдельный подкаст «Что я пропустил...

Mark as Played

Привет!

С вами подкаст «Что я пропустил?» и его ведущие Федор Маслов и шеф-редактор Sports.ru Влад Воронин. Вместе с коллегами и слушателями мы вспоминаем лучшие финалы Лиги чемпионов. Как всегда, историй очень много, поэтому мы разбили выпуск на 2 части. В первом мы охватили отрезок с первого розыгрыша ЛЧ в сезоне-1992/93 до чуда в Стамбуле. 

Сегодня – еще немного про финал-2005, а еще много историй про «Арсенал», «Юнайтед», «Барсел...

Mark as Played

Привет!

С вами подкаст «Что я пропустил?» и его ведущие Федор Маслов и шеф-редактор Sports.ru Влад Воронин. Обычно мы рассказываем о великих футболистах, но недавно записали два специальных выпуска – про незабываемый Евро-2000 и про то, как следили за футболом в детстве. 

Мы продолжаем такой формат: вместе с коллегами слушателями вспомним лучшие финалы Лиги чемпионов. Как всегда, историй очень много, поэтому мы разбили выпуск на 2 ча...

Mark as Played

Привет!

С вами подкаст «Что я пропустил?» и его ведущие Федор Маслов и шеф-редактор Sports.ru Влад Воронин. После тройного выпуска о футболе нашего детства мы возвращаемся к истории об одном футболисте. Сегодня мы расскажем про Дидье Дрогба, а помогут нам сразу двое гостей: владыка соцсетей Sports.ru Кирилл Воробьев и слушатель «Что я пропустил?» Аскар Даутов. 

Дрогба может вспомнить сразу несколько финалов ЛЧ. А вы помните? Какой бы...

Mark as Played

Popular Podcasts

    Current and classic episodes, featuring compelling true-crime mysteries, powerful documentaries and in-depth investigations.

    Crime Junkie

    If you can never get enough true crime... Congratulations, you’ve found your people.

    The Piketon Massacre

    The most notorious mass murder in Ohio’s history happened on the night of April 21, 2016 in rural Pike County. Four crime scenes, thirty-two gunshot wounds, eight members of the Rhoden family left dead in their homes. Two years later a local family of four, the Wagners, are arrested and charged with the crimes. As the Wagners await four back-to-back capital murder trials, the KT Studios team revisits Pike County to examine: crime-scene forensics, upcoming legal proceedings, and the ties that bind the victims and the accused. As events unfold and new crimes are uncovered, what will it mean for all involved? What will it mean for Pike County?

    Stuff You Should Know

    If you've ever wanted to know about champagne, satanism, the Stonewall Uprising, chaos theory, LSD, El Nino, true crime and Rosa Parks then look no further. Josh and Chuck have you covered.

    Morbid

    It’s a lighthearted nightmare in here, weirdos! Morbid is a true crime, creepy history and all things spooky podcast hosted by an autopsy technician and a hairstylist. Join us for a heavy dose of research with a dash of comedy thrown in for flavor.

Advertise With Us

For You

    Music, radio and podcasts, all free. Listen online or download the iHeart App.

    Connect

    © 2022 iHeartMedia, Inc.